Receitas


Torta de Legumes

14.04.2014

Ingredientes:

  • 4 cenouras
  • 100g de ervilha
  • 8 azeitonas picadas
  • 2 cebolas médias
  • 1 molho de cebolinha
  • 1 colher rasa (sopa) de sal
  • ½ xícara de óleo
  • 3 ovos (pode substituir por linhaça – para cada ovo: 1 colher de linhaça com 3 colheres de água, deixar de molho e bater no liquidificador até ter uma textura homogênea).
  • 12 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento

Preparo:

Picar os legumes em pequenos cubos pequeno, misturar todos os ingredientes, por último acrescentar o fermento. Untar e polvilhar a forma. Assar em forno alto até crescer.

Receita oferecida por Francisca Caixeta Nunes e adaptada pela Clinica do Ser.

Voltar